В сети рассказали, как рэпер и актер, продюсер и рэпер, заслуженный артист Алексей Потапенко (Потап или ПТП) поддерживает родную страну в войне. Артист участвует в благотворительных концертах, развивает украинскую музыку и ведет информационную борьбу с пропагандой.

Соответствующую публикацию разместили на странице "goloskrainy_official" в Instagram.

"Кожен воїн на своєму фронті🇺🇦💪🏻 Тренер "Голосу країни-12" Потап активно підтримує Україну та бореться за нашу спільну Перемогу. Він бере участь у благодійних концертах, розвиває та популяризує українську музику, а також веде інформаційну боротьбу із російською пропагандою у себе в соцмережах. Більше подробиць про те, чим займався тренер шоу в останні 7 місяців, — читайте в каруселі👉🏻", - написали в публикации.

Пользователи социальной сети не стали молчать и начали критиковать Потапа в комментариях.

"Потап??, 😂😂 кажить правду як є. Тренер втік з країни напередодні війни і досі ховається в Іспанії. Повертатися в країну не планує. Бо сс*кло велике", "Як швидко переобувся, а ми пам'ятаємо, скакав в кацапії,без штанів разом зі своєю к*рвою...", "Цікаво як він виступає, якщо в нього лице паралізоване", - написали в комментариях фолловеры сети.

Комментарии на пост "goloskrainy_official" в Instagram

Комментарии на пост "goloskrainy_official" в Instagram

Комментарии на пост "goloskrainy_official" в Instagram

Напомним, что известный украинский рэпер и продюсер Потап рассказал, что о нем сказала певица Настя Приходько.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинский артист Потап показал перекошенное лицо.

Также портал "UAFINANCE" писал, что заслуженный артист Украины Потап поделился трагической историей.