Молодая рэп- и хип-хоп-артистка, автор песен и блогерша Alyona Alyona рассказала о совместной песне с певцом Артемом Пивоваровым. Популярная украинская артистка рассказала, о чем говорится в этой песне, а также призвала людей не прятаться от мира.

Соответствующую публикацию Alyona Alyona обнародовала в своем профиле в Instagram.

"У межах культурного проекту @pivovarovmusic "Твої вірші, мої ноти" ми випустили спільну роботу "Люлі-люлі" на поезію Пантелеймона Куліша. В якій хотіли показати переживання самотності та відчуження, які ми всі зараз відчуваємо. Кліп знаходиться на #4 місці в трендах YouTube Україна. Дякуємо, що ви нас підтримуєте ❤️", - написала Alyona Alyona в своей публикации в социальной сети.

Также украинская рэп-исполнительница призвала всегда открывать свое сердце и излучать любовь, даже если очень тяжело. По ее словам, не нужно прятаться от всех, стоит искать свой спокойствие.

Фото Alyona Alyona

"Якби не було важно, серце завжди має бути відкритим і випромінювати любов. Не ховайтеся від світу, будьте відкритими до нового та шукайте свій спокій. Давайте просувати українську музику в тренди. Світло переможе темряву 🙏🏻", - также добавила рэп-артистка.

Напомним, что популярная артистка Alyona Alyona сбросила лишние 20 килограмм веса.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская рэп-исполнительница Alyona Alyona обратилась к президенту Владимиру Зеленскому.

Также портал "UAFINANCE" писал, что хип-хоп- и рэп-артистка Alyona Alyona рассказала, почему она рассталась с парнем.