Известная в Украине исполнительница в стиле рэп и хип-хоп, блогер и молодая артистка Alyona Alyona срочно обратилась к своей аудитории поклонников. Она рассказала о концерте, который она устраивает для фанатов, и анонсировала новые треки.

Соответствующую публикацию Alyona Alyona обнародовала в своем аккаунте в социальной сети Instagram.

"Це буде в грудні Йо народ, маю гарні новини. Але спочатку передісторія: Я отримую від вас дуже багато кавер-версій своїх треків під гітару, під фортепіано та під інші інструменти. І у нас визріла ідея зробити для вас концерт. Та концерт не простий, а на половину акустичний. Ми підготували для вас старі та нові треки, які будуть звучати абсолютно інакше. Живий звук, душевне виконання та новий вайб будуть вперше у такому форматі", - написала украинская исполнительница в своем посте.

Также она пообещала порадовать не только новым звуком и другим исполнением старых песен. Артистка пообещала спеть новые треки и рассказала о своем выступлении в клубе зимой.

Фото Alyona Alyona

"З радістю порадую вас не тільки новим звуком та новим виконанням старих треків, але й обіцяю презентувати нові треки з ЕР, який вийде зовсім скоро. Чекаю вас в клубі Atlas 19 грудня! Кількість місць обмежена. Тому встигніть залетіти на цей особливий концерт — купуй квиток в шапці профілю", - также добавила Alyona Alyona.

Напомним, что украинская исполнительница Alyona Alyona рассказала про свой любимый бренд.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная артистка Alyona Alyona рассказала, в чем состоит успех.

Также портал "UAFINANCE" писал, что звезда в стиле хип-хоп и рэп Alyona Alyona рассказала, что бы было при исчезновении музыки.