Известная украинская певица и фронтвумен рок-группы "The Hardkiss" Юлия Санина поделилась трагической новостью. Популярная артистка рассказала о том, как у нее умер близкий человек, и показала фото с путешествия для мамы.

Соответствующую публикацию разместили на странице "zhvl_official" в Instagram.

"Фронтвумен The Hardkiss Юлія Саніна повідомила про втрату близької людини і поділилась світлиною з подорожі, яку влаштувала для мами Артистка зізналася, що на початку року в її родині сталося горе – пішла з життя бабуся артистки. Ця втрата змусила її відчути, що не потрібно відкладати щось "на потім". Тож, вона зробила мамі сюрприз — подорож у Барселону на кілька днів і відразу опублікувала спільне фото з цієї поїздки", - написали в посте.

Украинская певица рассказала о том, как после смерти она еще раз убедилась, что ничего не будет больше откладывать.

Фото Юлии Саниной

""Вивезла мамусю до Барселони на кілька днів. Цей рік розпочався для нас із різкого і неочікуваного прощання з бабусею. В ту мить я ще раз гостро відчула, що більше не буду відкладати нічого "на потім". Я завжди мріяла показати батькам Барселону, отже роблю це вже, але поки дівчачим складом. Існує лише "зараз", - написала @the_hardkiss", - также добавили в публикации.

Напомним, что украинская артистка Alyona Alyona рассказала о серьезной операции.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная певица Александра Зарицкая рассказала о встрече с героями.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская певица Светлана Тарабарова высказалась о пешеходах в темноте.