Известная украинская актриса, продюсер и общественный деятель, а также заслуженная артистка Ирма Витовская вспомнила начало войны. Актриса рассказала о том, как ей пришлось срочно выезжать из Киева, где велись активные военные действия со стороны рф.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Акторка Ірма Вітовська @vitovskavantsa виїжджала із Києва у самий розпал бойвих дій. Вони з чоловіком планували відвезти сина до родичів на Захід України та повернутись. Які найважливіші речі родина взяла із собою, рятуючись від війни, Ірма розповіла в інтер'ю ЖВЛ: "Ми прораховували різні ризики. Наприклад, коли ми можемо залишитись без автомобіля. Відповідно у напличниках у нас були речі, з якими пішки долати. Це наплічники, намет один маленький, спальні мішки і, звісно, якісь консерви, ліхтарики, аптечки. У нас для речей особистих просто не було"", - написали в публикации.

Также актриса рассказала о том, что она попросила потом привести ей в качестве ценных вещей.

Фото Ирмы Витовской

"Найбільш цінні для душі речі Вітовська попросила друга прислати згодом. "Ми попросили 2 ікони, розп’яття мого прадідуся, 2 ведмедя, з якими малий виріс, розстріляний Кобзар, який нам подарували в Песках". Повне інтерв'ю з акторкою про те, чому наразі акторство в ній заблоковано, і як переживає війну її родина, дивіться за посиланням в сторіз☝🏻", - также добавили в посте.

Напомним, что молодая украинская актриса Анна Кошмал срочно обратилась к публике.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная актриса Ксения Мишина обратилась к агрессивным украинцам.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская актриса Анна Кошмал высказалась о войне.