Молодая украинская актриса Анна Кошмал показала своих коллег по театру. Популярная актриса вспомнила, как до войны они смогли продать все билеты на свои представления, и рассказала о том, как она снова вышла на сцену с начала войны.

Соответствующую публикацию Анна Кошмал разместила в своем профиле в Instagram.

"Щасливі✨ Останній раз ми сиділи всі разом рік тому, після вистави в Тернополі 18.02.22. Нам було дуже страшно. Ми знали, що з дня на день почнеться повномасштабна vійна. Вірити не хотілось, але відчуття були загострені. Не знали, коли ми знов побачимось і чи побачимось ще взагалі. Наша @viktoriia_aleksandrovna казала "це неможливо, у нас з 28.02.22 тур Миколаїв-Херсон-Одеса, всі квитки розпродані!". Той вечір ми згадували потім сотню разів. Минув тяжкий рік… Ми не втрачали зв‘язок, не втрачали надії, не змінювали плани та терпляче чекали возз’єднання!", - написала Анна Кошмал.

Молодая украинская актриса рассказала о том, как они, наконец, впервые с начала войны вышли на сцену.

Фото Анны Кошмал

"І ось ця бесцінна мить) Давно не грали, хвилювались.. все пройшло так легко, радісно і з таким задоволенням, наче й не розлучались. Плакали як відкрились куліси, плакали як закрились куліси! Плакали від радості знову бути разом❤️Дякую ЗСУ за можливість повернутися на сцену до вдячних глядачів, до гучного сміху всім залом, до шалених оплесків стоячи, до цього неймовірного обміну любов‘ю!", - также добавила украинская актриса.

Напомним, что молодая украинская актриса Анна Кошмал высказалась об атаке россиян.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская актриса Анна Кошмал рассказала о своем эмоциональном состоянии.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная телезвезда Анна Кошмал рассказала о своей жизни в прошлом году.