Известный украинский певец и музыкант, актёр Сергей Бабкин рассказал о том, что с ним произошло в прошлом году. Популярный артист рассказал о том, что он осознал за прошлый год, а также о том, какие события случились в его жизни.

Соответствующую публикацию Сергей Бабкин разместил на своей странице в Instagram.

"У році, що минув, стільки всього відбулося, що минулий Новий рік, здається, був десятиріччя тому. Головний висновок, який я зробив: наша країна і наш народ набагато міцніші, ніж комусь здавалося. Українці – стійкі, мужні, винахідливі та волелюбні. Україна продемонструвала всьому світові, що таке справжній героїзм. Ця війна – це нове втілення біблійної історії про Давида та Голіафа", - написал Сергей Бабкин.

Также украинский музыкант рассказал о том, сколько благотворительных концертов он отыграл в разных странах. По словам Сергея Бабкина, деньги с концертов были отправлены на помощь украинской армии.

Фото Сергея Бабкина

"Я записав спільні композиції з Дейвом Стюартом, Стіві Нікс, Хосе Фелісіано. Світ побачили мій міні-альбом "Далі ми самі", збірка найкращих пісень за 20 років "The Best", нова версія "Я Солдат", наш чудовий дует з молодим виконавцем Udovenko — "Пташка". Щиро вірю, що 2023 стане роком нашої перемоги — Україна тріумфально переможе, ми повернемо свої землі та повернемось до мирного життя. Знаю, кожен з нас мріє лише про це і кожен своїми справами наближає цей день. Ще раз - З Новим роком, друзі! Бережіть себе! Будьте здорові та вірте у найкраще. Миру нашим родинам! Все буде Ukraine!🇺🇦", - также написал украинский артист.

Напомним, что популярный украинский музыкант Сергей Бабкин поделился драматической историей.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известный певец Сергей Бабкин высказался о так называемых "референдумах" от рф.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинский артист Сергей Бабкин обратился к защитникам ВСУ.