Украинская певица, модель и актриса, звезда Playboy Даша Астафьева решила обратиться к женской половине. Популярная артистка поддержала всех женщин и показала себя в очень пикантном наряде возле озера с лебедями.

Соответствующую публикацию Даша Астафьева разместила в своем профиле в Instagram.

"• Я так хочу підтримати вас. І сама намагаюсь. Важко… бо ці кляті гади хочуть знищіти усіма способами. А ми все одно Є, і БУДЕМО. Нещодавно побачила цей вираз. Ділюся. Тримайтесь за порожнечу! Дівчатка, учіться триматися за порожнечу. Казала бабця й курила одна за одною сигарети. Бабця нагадувала упиря чи іншу яку нечисть. Бабця була офіційно Галею, всі називали її Гретою. Вона працювала колись канатоходкою в цирку. Вона трималася так, ніби на неї завжди світили софіти. - Спиратися на ніщо, на дулю з маком, на бубликову дірку -казала бабця", - написала Даша Астафьева.

Также украинская артистка посоветовала девушкам держаться за пустоту, ведь она всегда останется.

Фото Даши Астафьевой

"Бабця видмухувала струмінь задушливого диму її губи були нафарбовані яскраво-червоною помадою. Її три онучки були сильними, маленькими і худими - якраз такими, щоб ходить під куполом по канату. І зараз дівчатка тримаються, аж пальці зводить судома.Тримаються, поки їхні життя випалює ворог. За порожнечу, що залишилась від рідного міста і дому. Тримаються, намацуючи стопою тонку, болючу опору", - также добавила украинская певица.

Напомним, что известная украинская певица Даша Астафьева рассказала о том, как война изменила каждого.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская артистка Даша Астафьева показала фото с Арестовичем.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица, модель и актриса Даша Астафьева показала себя в полуголом виде.