Популярный украинский телеведущий и блогер, продюсер и шоумен Алексей Дурнев разместил новый выпуск собственного шоу. Известный ведущий взял интервью у украинского комика и актера Юрия Ткача, но нарвался на массу критики со стороны публики.

Соответствующую публикацию Алексей Дурнев разместил в своем аккаунте в Instagram.

"Шановні, новий випуск шоу Їжа Дурнєва вже на каналі 😱 Сьогодні у мене в гостях @yuriy_tkach і ми куштуємо сухпай польських військових 🇵🇱 А отже ви дізнаєтесь 👇 Як швидко вивчити польську мову? 💬 Що у польському сухпаї роблять "сучари"? 🤔 Та скільки туалетного паперу треба поляку? 🧻 Дивіться 👀, ставте закусенці догори 👍 та шерьте випуск у соцмережах 📱 Тримаймося разом і все буде Україна 🇺🇦❤️ Посилання в біо та сторіс", - написал Алексей Дурнев.

Пользователи сети не смогли промолчать и начали осуждать украинского блогера за то, что он взял интервью у комика и актера Юрия Ткача.

"Камон, ну який, бл*ть, Ткач? В нього гумор як у школяра! Наступний випуск буде з ким, з Єгором Крутоголовим, з Дизель-шоу? 😂😂😂", "Як я люблю Льошу, всі випуски дивлюся, але боюся, що моя психіка Ткача не витримає🫣😵‍💫", "Не змогла подивитись про французький сухпай через жарти Бампера, відчуваю, що цей теж пройде крізь мене 😢", - высказались люди в комментариях.

Комментарии на пост Алексея Дурнева в Instagram

Комментарии на пост Алексея Дурнева в Instagram

Комментарии на пост Алексея Дурнева в Instagram

Напомним, что украинский ведущий Алексей Дурнев рассказал о количестве расставаний во время войны.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярный блогер Алексей Дурнев обратился к украинцам.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущий и блогер Алексей Дурнев рассказал о важности держаться вместе.