Популярная украинская исполнительница и ведущая, экс-солистка группы "Потап и Настя" Настя Каменских рассказала о новой песне. Известная артистка рассказала, о чем ее новая песня, а также о том, как важно преодолевать трудности с любимым человеком.

Соответствующую публикацию Настя Каменских разместила в своем профиле в Instagram.

"ПРЕМ’ЄРА "КРИШТАЛЬ" Відзнята в середині лютого, запланована до виходу в березні, більше 6 місяців потому і після десятків повідомлень з проханням її випустити, ця робота нарешті побачила світ! "Кришталь" – це пісня про тернистий шлях кохання. В ній спочатку був закладений трохи інший зміст. Але я зрозуміла, що зараз вона зазвучала зовсім інакше. Бо не дивлячись на романтизацію відносин у цей нелегкий час, є й інша сторона, з якою зіштовхуються лише деякі пари. Момент, коли близькі люди раптом стають чужими і перестають чути один одного. Це все віддаляє", - написала Настя Каменских.

Популярная артистка рассказала о том, как любовь может потерять ориентир от постоянных преград. Тем не менее, Настя Каменских верит, что настоящая любовь справится со всеми трудностями.

Фото Насти Каменских

"Від нескінченних перепон любов втрачає орієнтир. І спільна дорога до Едему вже видається нескінченною та довгою Але хочеться вірити, що справжня любов долає всі труднощі і в кінці кінців віднаходить свій орієнтир Посилання на трек і відео – в біо", - также добавила украинская исполнительница.

Напомним, что популярная украинская певица Настя Каменских поделилась фото с благотворительного концерта.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская артистка Настя Каменских поделилась историей из жизни.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица и ведущая Настя Каменских решила вернуться в Украину.