Молодая украинская исполнительница и актриса, экс-солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева показала трогательные снимки. Известная певица показала, как она вместе с другими артистами, президентом Владимиром Зеленским и первой леди награждала детей.

Соответствующие фотографии появились на странице Нади Дорофеевой в Instagram.

"Наше майбутнє, сенс нашого життя і щастя – діти🙌🏻 Сьогодні разом з Президентом @zelenskiy_official , першою леді @olenazelenska_official та колегами-артистами мала честь нагородити наших маленьких героїв 💔 Особисто – 7-річного Єгора Шеремета з Чернігівщини за його неймовірну мужність! Разом із бабусею він місяць ховався в погребі, змайстрував дерев’яний автомат та охороняв вулицю у своєму селі. І зараз малий не зупиняється! Допомагає піротехнікам @dsns_ukraine та повідомляє про вибухонебезпечні предмети на околицях!", - написала Надя Дорофеева.

Также украинская певица рассказала о том, о чем мечтает 7-летний мальчик на данный момент. По словам Нади Дорофеевой, война заставила украинских детей быстро стать взрослыми.

Фото Нади Дорофеевой

"А ще він мріє допомогти одужати старшому брату, який злякався вибухів і перестав говорити, та відремонтувати будинок, пошкоджений окупантами. Війна лишила цих діток безтурботності та змусила швидко подорослішати. Але я впевнена, що з такою молоддю у нашої країни велике майбутнє🇺🇦", - также добавила украинская певица.

Напомним, что молодая украинская певица Надя Дорофеева показала себя в одном купальнике.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная певица Надя Дорофеева показала себя в откровенном виде.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная певица и актриса Надя Дорофеева рассказала о своем отчиме.