Известная американская певица и автор песен Билли Айлиш поцеловала украинский флаг прямо на сцене во время выступления Германии. Украинская артистка Jerry Heil передала ей флаг Украины и поблагодарила всех за поддержку.

Соответствующее видео появилось на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"На концерті в Німеччині Біллі Айліш @billieeilish поцілувала український прапор, який передала на сцену українська співачка Jerry Heil🇺🇦 На прапорі @thejerryheil написала "Дякую за твою силу". За її словами, у неї була місія — передати прапор Біллі Айліш. З другої фан-зони концертного залу співачка перебралася в першу і підійшла майже під сцену. Там вона передала український прапор чоловіку, який передав його на сцену", - написали в публикации в социальной сети.

Украинская певица Jerry Heil, в свою очередь, порадовалась тому, что ей удалось дать флаг Билли Айлиш. Она поблагодарила всех за то, что они поддерживают Украину во время войны против рф.

Фото Jerry Heil

"💭 "Мені вдалося дати прапор Біллі Айліш! Дякую вам велике за те, що підтримуєте Україну та дозволяєте світу почути і побачити нас знову! Не без пригод, але вдалося! Ураааа!" — емоційно поділилась українська виконавиця на своїй сторінці в Instagram", - также написали в посте.

Напомним, что украинская исполнительница Jerry Heil оскандалилась из-за странной рекламы.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", молодая артистка Jerry Heil подняла самую актуальную тему.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица Jerry Heil показала фотографии в одном купальнике.