Солист украинской группы "Kalush Orchestra" Олег Псюк устроил розыгрыш своей главной фишки и награды за победу на "Евровидении-2022". Лидер группы, которая выиграла на масштабном конкурсе, выставил на продажу свою розовую панамку и кристальный микрофон.

Соответствующую публикацию разместили на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Лідер гурту "Kalush Orchestra" Олег Псюк @kalush.official , як і обіцяв, виставив кришталевий мікрофон за перемогу на "Євробаченні-2022" та свою фірмову рожеву панамку, у якій співав на конкурсі, на аукціон. Посередником у благодійному аукціоні виступив шоумен і волонтер Сергій Притула - саме на рахунок його благодійного фонду потрібно перераховувати свої пожертви", - написали в публикации в социальной сети.

Также в сети рассказали, что нужно делать, чтобы купить уже легендарную панаму. Кроме того, за микрофон нужно было тоже дать пожертвование, а получит его тот, кто внесет самую большую сумму.

Группа Kalush Orchestra

"Щоб придбати панаму, потрібно зробити вступну пожертву в розмірі 5€ (200 гривень) на банківський рахунок фонду Сергія Притули. Чим більше донатів, тим вище шанс перемогти. Розіграш триватиме до 19:00 28 травня. Переможця оберуть рандомно. Трофей зі скляним мікрофоном отримає той, хто зробить найбільшу пожертву", - также добавили в посте.

Напомним, что рок-группа Måneskin гневно послала путина прямо со сцены во время своего выступления.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", лидер группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк исполнил смешной танец на фоне военной формы.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущий Тимур Мирошниченко показал свою реакцию на победу "Kalush Orchestra" на "Евровидении".