Известная украинская телеведущая и идейный вдохновитель, почетный посол ООН Маша Ефросинина показала фото на футбольном матче. Популярная ведущая рассказала о своем состоянии во время войны и о том, что удалось сделать благодаря матчу по футболу.

Соответствующую публикацию Маша Ефросинина разместила в своем профиле в Instagram.

"Допомагати, щоб жити … Так я називаю стан, в якому відчуваю пульсацію, емоції та жагу до життя . За мирних часів прозвучало б як лютий пафос, але за тих часів і відчуттів цих не було, бо було особисте, материнське, робоче, фантазійне, ліниве, світське та ще багато чого, що геть забрала війна… Я можу дозволити собі такі вислови, адже відчуваю, що не одна така", - написала украинская ведущая.

Она рассказала о том, что ей удалось попасть на благотворительный матч, где играла украинская команда по футболу. Ведущая призвала каждого помогать Украине, кто чем может.

Фото Маши Ефросининой

"Я стояла слухала гімн у виконанні @the_hardkiss , та Ave Maria від @jamalajaaa , і знов ця сила - голоси тендітних дівчат звучать, як ніколи не звучали: в них біль та жага перемоги! 35 тисяч глядачів на трибунах підспівували наш гімн- це сила, яка в кожній клітині українця! Наші хлопці перемогли 3:2 та зібрали 400 000 євро на потреби України. Красива та сильна гра- феєрична перемога! Вважаю, це гарний знак ✊🏻🇺🇦", - также добавила Маша Ефросинина.

Напомним, что популярная украинская ведущая Маша Ефросинина рассказала о помощи беженцам.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская ведущая Маша Ефросинина рассказала о своем фонде.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная ведущая Маша Ефросинина показала реакцию россиян на войну в Украине.