Молодой украинский певец, представитель Украины на песенном конкурсе "Евровидение" и экс-участник шоу "Танцы со звездами" Melovin раскрыл тайну своей личной жизни. Известный артист признался в том, с кем он сейчас находится в отношениях.

Соответствующую публикацию обнародовали в профиле "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"MELOVIN зізнався, з ким зустрічається😱 Артист розповів, що зараз має стосунки із своєю партнеркою з "Танців з зірками" Лізою Русіною! Співак поділився, що зустрічатися вони розпочали зовсім нещодавно. Він наголосив, що у них із Лізою не "відкриті стосунки" і він ставиться до їхніх відносин дуже серйозно. Як вам така новина? Очікувано чи ні?👇🏻", - написали в публикации в социальной сети.

Пользователи сети не смогли проигнорировать такую новость и пройти мимо нее молча. Они начали высказывать свое мнение, оставляя под постом комментарии.

"Так они толком ни в чём не признались. Любовь и чувства могут быть чисто платоническими. Мне кажется, он не знает, как строить отношения", "Він же задньопривідний 😮", "Тож він гей , чи це просто хайп?", "У фанатов давно подозрение, что они все там в шоубизе друг друга… хм.. любят. Судя по всему мужиков в шоубизе нет. 😂", - высказались в комментариях фолловеры социальной сети.

Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram

Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram

Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram

Напомним, что украинский артист Владимир Дантес неожиданно заговорил об одиночестве.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинский музыкант Сергей Бабкин предстал перед публикой в смешном виде.

Также портал "UAFINANCE" писал, что популярный артист Филипп Киркоров предстал перед камерой в разном стиле.