Один из самых популярных телеведущих Украины, известный шоумен и блогер Александр Педан поделился семейным снимком со своим маленьким сыном. Ведущий рассказал о том, как он планирует свой год, а также о том, что он собирается делать.

Соответствующую публикацию Александр Педан разместил на своей странице в Instagram.

"ЯК ПЛАНУЮ СВІЙ РІК🤟Епоха "післясвят" закінчилася) Пора повертатись у робочий режим і зганяти свої салатики. Починаю свій робочий рік з планування і ділюся порадами, як це роблю. 1. Відпочинок Першим пунктом у новому році організовую відпочинок. Мені здається, гріх не скористатися такою кількістю вихідних днів, які є в Україні на новорічні свята. До того ж після завантаженого роботою року організм дійсно потребує відпочинку", - написал в своей публикации известный украинский ведущий Александр Педан.

Также он намеревается подвести итоги и проанализировать свою работу, чтобы понимать, куда дальше двигаться. Кроме того, Александр Педан рассказал, как он начинает планировать этот год.

Фото Александра Педана

"Одним із найосновніших пунктів, який хочу побажати кожному в цьому році, це зробити своє життя комфортнішим. Із матеріального однозначно раджу почати з посудомийки, особливо під час свят зрозумів, наскільки це полегшує життя та економить час, коли вдома купа гостей😂 Дуже корисна річ! Для тих, хто вже має або планує купувати, рекомендую таблетки для посудомийки Finish Quantum. Використовуємо вже не один рік і переконалися, що Finish - експерт з миття посуду. Посуд після них реально блищить✨Марік теж вирішив покупати своїх друзяк у посудомийці. Знайшли їх?)👇", - также написал ведущий.

Напомним, что известный украинский ведущий Дмитрий Комаров показал, как он прыгнул с очень высокой вышки.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинский телеведущий Андрей Бедняков рассказал о своем пути к успеху.

Также портал "UAFINANCE" писал, что популярный ведущий и актер Юрий Горбунов опозорился на публику из-за Оли Поляковой.